Открылась выставка Владимира Аникеева
• Страница 1 из 1
С сегодняшнего дня в Центральной библиотеке Швейкина открыта выставка картин и фотографий Владимира Аникеева.
С его картинами я уже знаком, а фотографии увидел впервые. Теперь Владимир в моих глазах еще и замечательный, тонкий фотограф. Жаль, что фоторабот на выставке не много.
Всем очень рекомендую!
Выставка открыта ежедневно, кроме воскресенья, с 10-00 до 18-00. По-моему, Владимир Аникеев обещал там периодически быть.
С его картинами я уже знаком, а фотографии увидел впервые. Теперь Владимир в моих глазах еще и замечательный, тонкий фотограф. Жаль, что фоторабот на выставке не много.
Всем очень рекомендую!
Выставка открыта ежедневно, кроме воскресенья, с 10-00 до 18-00. По-моему, Владимир Аникеев обещал там периодически быть.
-
again - Сообщения: 702
again
У меня другой вопрос почему его сайт не работает?
http://www.anikeevvv.ru/ - Аникеев
Или я не правильно написал?
У меня другой вопрос почему его сайт не работает?
http://www.anikeevvv.ru/ - Аникеев
Или я не правильно написал?
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
again
+1
Аникеев - человек редкого, очень тонкого чувства прекрасного.
Не перестаю восхищаться его работами. Их глубиной.
Фотографии пока не видел. Но подозреваю, что они тоже произведение Искусства.
Спасибо за наводку, постараюсь сходить.
msshveikin
Там две "v": http://www.anikeevv.ru/
+1
Аникеев - человек редкого, очень тонкого чувства прекрасного.
Не перестаю восхищаться его работами. Их глубиной.
Фотографии пока не видел. Но подозреваю, что они тоже произведение Искусства.
Спасибо за наводку, постараюсь сходить.

msshveikin
Там две "v": http://www.anikeevv.ru/
- Gilmor
- Изображения: 0
Как только идея становится понятной всем, ее пора менять.
(Закон доступности Джексона)
(Закон доступности Джексона)
Gilmor
И тот и тот не работали раньше я пробывал.
И тот и тот не работали раньше я пробывал.

-
А что, никто ничего не скажет о выставке?
-
again - Сообщения: 702
again
К сожалению ощущается острая нехватка времени. Поэтому никак до библиотеки дойти не могу.
К сожалению ощущается острая нехватка времени. Поэтому никак до библиотеки дойти не могу.
-
Мы все живём на разных планетах-Луне,Марсе,Нептуне....-очень длинные дороги через Кыштым получаются.
Просто убеждён,что кому нужны были выставки (и Олега,и Владимира,и Антона)-смогли найти себе суперскоростную ракету Каолиновый-КМЭЗ с залётом на площадку Центр...
Наверняка многие могут подтвердить из своего опыта работы с людьми-кому надо,тот ищет способы,кому не надо-причины.Никого не критикую-высказываю своё личное мнение.
А выставка не просто интересная (не хочется никаких "СУПЕР...")-а очень интересная И-уникальная.Все (почти все) видели картины других художников Кыштыма,их полотна. У Владимира его стиль,техника,приёмы-такого больше нет ни у кого (или не знаю таких).
И выставки эти-слишком скоротечные явления в нашей кыштымской жизни (и культурной тоже),чтобы стоило проходить мимо. Понятно,что с полторашкой в руках время куда как "интереснее" бежит.Только вот что потом нашим детям мы сможем рассказать?
КМЭЗ,МашЗавод,другие памятники-Демидов построил (пусть и руками крестьян)-а мы?Карабаш?Десятку?
Выставки нужны,молодцы ребята.Это уже прецендент для других авторов,а ими Кыштым богат.Не смотря ни на что.
И кстати-любому художнику нужны $-на "краски и кисти".Иначе им творить будет не на что.И у Олега,и у Владимира-покупайте!,потом (очень скоро) взять такое будет негде...или-дороже...
Просто убеждён,что кому нужны были выставки (и Олега,и Владимира,и Антона)-смогли найти себе суперскоростную ракету Каолиновый-КМЭЗ с залётом на площадку Центр...
Наверняка многие могут подтвердить из своего опыта работы с людьми-кому надо,тот ищет способы,кому не надо-причины.Никого не критикую-высказываю своё личное мнение.
А выставка не просто интересная (не хочется никаких "СУПЕР...")-а очень интересная И-уникальная.Все (почти все) видели картины других художников Кыштыма,их полотна. У Владимира его стиль,техника,приёмы-такого больше нет ни у кого (или не знаю таких).
И выставки эти-слишком скоротечные явления в нашей кыштымской жизни (и культурной тоже),чтобы стоило проходить мимо. Понятно,что с полторашкой в руках время куда как "интереснее" бежит.Только вот что потом нашим детям мы сможем рассказать?
КМЭЗ,МашЗавод,другие памятники-Демидов построил (пусть и руками крестьян)-а мы?Карабаш?Десятку?
Выставки нужны,молодцы ребята.Это уже прецендент для других авторов,а ими Кыштым богат.Не смотря ни на что.
И кстати-любому художнику нужны $-на "краски и кисти".Иначе им творить будет не на что.И у Олега,и у Владимира-покупайте!,потом (очень скоро) взять такое будет негде...или-дороже...
-
abricos74 - Сообщения: 69
http://fotki.yandex.ru/users/abricos74/ сот.904-930-8313 QIP 354-064-579
Андрей - вэлкам ту риалити!
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
• Страница 1 из 1
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |