Модератор: Ural
ADSL
Если все так, как ты описываешь, то это решение самими же ими созданной проблемы. Через одно место.
Зачем тогда сначала отключать всех, а потом считать? Отключать надо не до начала расчётов, а после. Только тех, кому с начала месяца инет не положен, судя по их денежному счету. Тогда и одновременной попытки разом лезть в инет такому кол-ву людей не надо будет.
Зачем тогда сначала отключать всех, а потом считать? Отключать надо не до начала расчётов, а после. Только тех, кому с начала месяца инет не положен, судя по их денежному счету. Тогда и одновременной попытки разом лезть в инет такому кол-ву людей не надо будет.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Володя прав, биллинг стоит в Ебурге один на весь Уралсвязьинформ, и когда все разом пытаются авторизоваться, то ест-но ктото получает отлуп. А так время простоев у нас лимитировано, на технологический перерыв 15 мин в сутки, на аварию 45 минут, и тому подобное, вполне возможно что и на биллинг отведено пару часов в месяц 

- Surnet
Володя, как я уже сказал, может и прав. Но это не оправдывает СИ, а получается, что вы сами признаете свой косяк.
Кстати, ты можешь узнать все-таки, чтобы жалобу не пришлось писать?
Отведено на биллинг пара часов в месяц или нет.
Кстати, ты можешь узнать все-таки, чтобы жалобу не пришлось писать?

Отведено на биллинг пара часов в месяц или нет.
-
RiantHoff писал(а):Зачем тогда сначала отключать всех, а потом считать?
М... тут техническая проблема насколько я понимаю. Сброс всех подключений позволяет точно фиксировать данные за период работы ровно месяц. По видимому такие требования. Насколько это обязательно - вопрос другой. Впринципе проблемы СИ решает. Не так скоро и быстро, но решает. Думаю и с этим что нить придумают.
А если простой больше регламентированного, то тогда конечно надо писать жалобу. Не ради какого то там наказания, а чтоб был стимул решать проблему

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):Не ради какого то там наказания
Кто говорит о наказании, я просто хочу иметь инет, по счетам-то ведь все уплачено.

-
Ринат, скажи честно, тебе инет в полночь с 30(31) на 1 жизненно необходим? У тебя что-то недокачается, ты не узнаешь что-то очень интересное и важное, у тебя прервётся общение на целых(!) 1,5-2 часа? Лично я ночью предпочитаю спать, в том числе и с 31 на 1
По поводу разрыва всех сессий - видимо другого выхода нет. Несколько напрягает в данной ситуации само это укрупнение. Чувствую, нахлебаемся мы ещё с ним
Но есть и приятные моменты - скоро тарифы и цены у нас и в Ебурге станут одинаковыми
хотя конкуренции как в Ебурге у нас нет...

По поводу разрыва всех сессий - видимо другого выхода нет. Несколько напрягает в данной ситуации само это укрупнение. Чувствую, нахлебаемся мы ещё с ним

Но есть и приятные моменты - скоро тарифы и цены у нас и в Ебурге станут одинаковыми

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):тебе инет в полночь с 30(31) на 1 жизненно необходим? У тебя что-то недокачается, ты не узнаешь что-то очень интересное и важное
Именно так, представь себе!
-
Это ты про Диму с Игорем?Kessi писал(а):голоса в тех поддержке связьинформовского АДСЛ очень приятные

-
Good Luck!
RiantHoff, сочувствую. Чтож, как советовали кому-то на форуме сурнета, в таких случаях надо иметь резервный канал.
Менять мировоззрение не советую, т.к. это сильно сложнее
Менять мировоззрение не советую, т.к. это сильно сложнее

-
Good Luck!
a_glow
наверно их, лично не знакома
наверно их, лично не знакома

- Kessi
RTFM IMHO
RiantHoff
Угу. Даже у меня есть резервный канал
Зачем вот только?....
Угу. Даже у меня есть резервный канал

-
a_glow писал(а):Но есть и приятные моменты - скоро тарифы и цены у нас и в Ебурге станут одинаковыми Yahoo! хотя конкуренции как в Ебурге у нас нет...
Озвучь тарифы?
-
Woodlion http://www.ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/tarif/
Что-то у них там замудрёно со стоимостью подключения. Ещё разница, что скорость до внутренних ресурсов у них режется на 8Мб. Ну и тариф УльтраМегабит за 777р. хотелось бы в Кыштыме
А вот про удвоение скорости с 10 мая у них на сайте ничего нет...
Что-то у них там замудрёно со стоимостью подключения. Ещё разница, что скорость до внутренних ресурсов у них режется на 8Мб. Ну и тариф УльтраМегабит за 777р. хотелось бы в Кыштыме

А вот про удвоение скорости с 10 мая у них на сайте ничего нет...
Последний раз редактировалось a_glow Пт 02 май 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Good Luck!
Блин сделали бы у нас для внутренних ресурсов скорость хотя бы в два раза больше.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
a_glow писал(а):А вот про удвоение скорости с 10 мая у них на сайте ничего нет...
хм...
А вот ультра похоже может быть от 128 до мегабита. В зависимости от загрузки...
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |