DozoR.Lite в Кыштыме
При мне было в парке, одна машина уезжала, другая подъезжала, и сказала конкретно где находиться подсказка. А некоторые просто звонят и говорят, и даже не подъезжают на место. Я считаю что это игра, и надо самим попытаться разгадать.
- Ремонт сотовых
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
Магазин "ФОРМАТ". Ленина 6.
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Н-дя, тогда не реально выйграть...
-
Natusik - Сообщения: 221
Натуся
До меня дошло, это командная игра. Чем больше машин связанны между собой тем больше шанса выиграть.
- Ремонт сотовых
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Ремонт сотовых
Что касается того, что вас оштрафовали....нас тоже за то что выполняя задание№2 мы нашли код№4, но потом на задании№4 не полинились доехали до кода(хотя знали его) и потом тока ввели, и тоже в принципе не шибко довольны штрафом...
А то что код на уровне№6 плохо видно было, это да у нас парень там 20 минут лазил в этом подвале, мы переворачивали камни и тряпки там какие то, и тока потом обратил он внимание на еле заметный код, видимо затерся случайно, стока команд прошло, и то букву R было уже не разобрать...на авось вводили
Многие не честно играли?хм...это по-любому, просто надо за кем не раз подмечено такое, просто не допускать до игр...хотя читал на форуме про игру в др городах, потом с такими "изганными" больше хлопот, до ходит до того что они начинают просто мешать игре((
Natusik
Почему же реально выграть, просто надо быть как все...З водилы и телефоны)))))ггг
Что касается того, что вас оштрафовали....нас тоже за то что выполняя задание№2 мы нашли код№4, но потом на задании№4 не полинились доехали до кода(хотя знали его) и потом тока ввели, и тоже в принципе не шибко довольны штрафом...
А то что код на уровне№6 плохо видно было, это да у нас парень там 20 минут лазил в этом подвале, мы переворачивали камни и тряпки там какие то, и тока потом обратил он внимание на еле заметный код, видимо затерся случайно, стока команд прошло, и то букву R было уже не разобрать...на авось вводили
Многие не честно играли?хм...это по-любому, просто надо за кем не раз подмечено такое, просто не допускать до игр...хотя читал на форуме про игру в др городах, потом с такими "изганными" больше хлопот, до ходит до того что они начинают просто мешать игре((
Natusik
Почему же реально выграть, просто надо быть как все...З водилы и телефоны)))))ггг
-
G@mlet - Сообщения: 53
Из людей меня не радует ни один;нет,также и ни одна,хотя вашей улыбкой вы как будто хотите сказать другое
G@mlet
Ага, и выбрать какая команда должна в этот раз выйграть, нечестно.
Ага, и выбрать какая команда должна в этот раз выйграть, нечестно.
-
Натуся
Я тоже с вами согласна, что код на 6уровне не было видно, я туда залезла, и сидела еле выглядела, цифры были не понятные
-
Натуся
Общими усилиями можно сделать вывод, если ничего не помняется в ужесточении правил игры, то играть дальше бессмысленно. Либо объединяться командами.
- Ремонт сотовых
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Как всё печально.... 

-
Натуся
Где то произошла досадная ошибка. Тема открыта. Всем мои извинения.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Насколько все заметили в предыдущую игру была команда которая выполнила задание за две с небольшим минут.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
ты в нашу сторону бочку катишь?
Я же здесь уже писал как все это вышло, нас из-за этого с первого места на 10 переместили. И я вот думаю стоит дальше играть аль нет.

Я же здесь уже писал как все это вышло, нас из-за этого с первого места на 10 переместили. И я вот думаю стоит дальше играть аль нет.
- Ремонт сотовых
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Ремонт сотовых писал(а):ты в нашу сторону бочку катишь?![]()
Я тоже согласен что правило не однозначное...Мне кажется, что если не нарушен главный принцип игры: "Самостоятельное прохождение уровней", то это правило не должно учитываться....

-
G@mlet - Сообщения: 53
Из людей меня не радует ни один;нет,также и ни одна,хотя вашей улыбкой вы как будто хотите сказать другое
Ремонт сотовых
Я говорю про прошлую игру, там была похожая ситуация.
Я говорю про прошлую игру, там была похожая ситуация.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
msshveikin писал(а):Я говорю про прошлую игру, там была похожая ситуация
тады

- Ремонт сотовых
+79058363535 (Игорь)
+79058363535 (Игорь)
Я согласен с тем, что надо что то менять, вводить поправки в правила! Как тогда другие города играют? Раз так получилось, что на второй подсказке нашли код от пятой, надо оргам задуматься из-за чего случились такие накладки!!!!!!! Выход всегда есть, нужно тщательнее продумывать этапы!!!!! Запутать места, не повторяться в подсказках, чтоб не натолкнуть игроков на другую подсказку!!!!!! ОРГИ, ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!!
А то скоро вообще народу надоест такая игра, и будут учавствовать 2-3 команды

-
Mnemonik - Сообщения: 77
To make it a rule - Drum & Bass
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |