Выбор холодильника
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Старый добрый доживает последние дни.
Кто подскажет какой сейчас нужно брать, может быть кто-то решал недавно такую задачу?
Интересуют тип, марка и место, чтобы там было нормально с ценами, гарантией и сервисом.
Размер и ценовой диапазон - средние.
Кто подскажет какой сейчас нужно брать, может быть кто-то решал недавно такую задачу?
Интересуют тип, марка и место, чтобы там было нормально с ценами, гарантией и сервисом.
Размер и ценовой диапазон - средние.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow
Да, недавно решалась подобная задача. Выбор пал на Индезит ВН20. Выбор связан с наличием большой морозильной камеры и двух компрессоров. Еще я бы обратил пристальное внимание на класс энергосбережения (желательно выбрать "А"), т.к. холодильник - это такой мегадевайс, который пашет постоянно и жрет соответственно. Что касается места приобретения - тут я тебе не помощник, т.к. заказ делал в и-нет магазине (Екатеринбург).
Да, недавно решалась подобная задача. Выбор пал на Индезит ВН20. Выбор связан с наличием большой морозильной камеры и двух компрессоров. Еще я бы обратил пристальное внимание на класс энергосбережения (желательно выбрать "А"), т.к. холодильник - это такой мегадевайс, который пашет постоянно и жрет соответственно. Что касается места приобретения - тут я тебе не помощник, т.к. заказ делал в и-нет магазине (Екатеринбург).
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
a_glow
Да, присоединюсь к Тано в случае с двумя компрессорами.
Врать не буду, но в этом случае можно настраивать температуру отдельно для разных камер.
Да, присоединюсь к Тано в случае с двумя компрессорами.
Врать не буду, но в этом случае можно настраивать температуру отдельно для разных камер.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Да...Еще одно... При прочих равных условиях, я бы еще обратил внимание на уровень шума (указывается в мануалах)
KazanAlex
А один агрегат можно вообще выключить. Сие есть особая польза, когда нет необходимости юзать морозильную камеру.
KazanAlex
А один агрегат можно вообще выключить. Сие есть особая польза, когда нет необходимости юзать морозильную камеру.
-
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Всем спасибо за инфу. Буду думать
Всё же по местам покупки в Кыштыме никто не посоветовал...

Всё же по местам покупки в Кыштыме никто не посоветовал...
-
Good Luck!
Я себе брал в "линии тока", когда он через полгода сломался, то без проблем отремонтировали, и на время ремонта предложили другой холодильник
- Surnet
a_glow писал(а):сё же по местам покупки в Кыштыме никто не посоветовал...
Кхе, кхе... ну в один очень популярный магазин я бы тебе ходить не советовал

А "Линия тока" это бывший "ТКТ"?
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
ага
- Surnet
Хм... я все у них всегда беру...
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
a_glow
Хоть поведай потом миру что приобрел
Хоть поведай потом миру что приобрел

-
Tano Korridi Да, ничего пока. Коплю деньги, изучаю тематические форумы... Покупка запланирована на июль.
-
Good Luck!
Могу сказать только то что знаю по поводу этих "ноу фростов" - полная фигня.Это разработка для Африки , продукты хранятся в два раза меньше чем в обычном и он сушит.
Я фанат марки Вирпул, вот , средненький хол моно купить у нас за 17-21 тр, класс А и уровень шума приемлимые.
Я фанат марки Вирпул, вот , средненький хол моно купить у нас за 17-21 тр, класс А и уровень шума приемлимые.

Последний раз редактировалось alex Пн 30 июн 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
alex - Сообщения: 80
Если мы не умеем сделать , как нам хочется , надо делать как можется.
alex
Марка хороша, без всякого сомнения. Только вот из того порядка цен, который Вы указали, можно смело вычесть от 5 до 25 % только за бренд.
Марка хороша, без всякого сомнения. Только вот из того порядка цен, который Вы указали, можно смело вычесть от 5 до 25 % только за бренд.
-
Согласен, но зато 5 летняя гарантия без всяких навязываний обслуживания и всякой фигни. 

-
alex - Сообщения: 80
Если мы не умеем сделать , как нам хочется , надо делать как можется.
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |