Модераторы: Woodlion, KazanAlex

ВОЙНА!!!

# 

10 авг 2008, 14:32 

Woodlion писал(а):о есть ты исходишь из того, что военный конфликт простое решение, и значит плохое изначально. Но что надо было делать ты не знаешь... Надо было подождать то есть... Неужто никто не написал, что надо было делать России? Мне как то отслеживать либеральную прессу противно. Уж извини...
"Если Грузии удастся восстановить свой суверенитет над Южной Осетией, несмотря на сопротивление России, это будет означать огромное снижение влияния Москвы в регионе и укрепление других постсоветских государств, таких как Украина и Азербайджан. Поражение Грузии может стать знаком конца правления Саакашвили и некоторый откат в усилиях Грузии по переходу к современной западной демократии. В любом случае конфликт может еще больше осложнить и без того натянутые отношения между Россией и Западом. "
The Times, Великобритания

А ты не читай, раз тошнит. Ты прост ответь, в какие рамки твоих воззрений входит бомбардировка грузинских городов. Россия окончательно потерла право упрекать Запад в двойных стандартах. Мы такие же. Нет никакого "нашего" пути. Банальная чушь для внутреннего употребления.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

10 авг 2008, 14:37 

Woodlion писал(а):Но что надо было делать ты не знаешь...

Что надо было делать, я знаю. Только это непросто. Там не завоевать популярности. И деньги не отмыть. И репеутация страны на первый взгляд немного пострадает. Зато, понимаешь, люди были бы целы. 30 тысяч живущих в Осетии могли бы на попасть под град. Но это неважно. Ты думаешь России есть дело до этого тридцатитысячника? Они разменная карта в руках кремлёвских силовиков, которым нужна небольшая война (привет Бушу!), а также, что самое страшное, в руках режима Какойты, которые единственный останется в выигрыше - потому как операция по отмыванию российских денег успешно завершена, Россия втянута в войну. Ляпота!

Решения всегда есть. Важно решить, чем мы занимаемся - стратегией, тогда тактические жертвы нас не волнуют или всё-таки тактикой, когда шаг назад не всегда означает позор.
Aldio

# 

10 авг 2008, 14:39 

Woodlion писал(а):Это не борьба отважных грузинских демократов с российскими тиранами. В этой драме все хитрее.

Естественно. Не знаю, зачем ты это запостил. Это азбукаю.
Aldio

# 

10 авг 2008, 22:15 

RiantHoff писал(а):Для меня сомнительной выглядит мотивация напасть на другую страну, потому что видите-ли наш президент "потеряет лицо".
Бред какой-то.

Я вроде постил статьи из британских СМИ. У них по видимому такая мотивация считается оправданной. Ты что правда предполагаешь, что причина была такая? Она не такая при любых точках зрения.
Aldio писал(а):Ринат, большинство страны думает, что грузины получили по заслугам. Даже вполне вменяемые люди. И это страшно.

А как должно думать большинство? Что там Саакашилли наводит порядок, убивая каких то там чурок, которые навязались нам в граждане?
Я все больше убеждаюсь что либералы в России придумали некую утопию и вовсю страдают, что Россия под эту утопию не подходит. Утопию, существующую только в их воображении. Причем циничнее их только Жириновский. Впрочем и он "либерал"...
Трагедия 90х годов у них по необходимости произошла, иначе нельзя было. Медведев должен был по видимому обращаться к каким то международным организациям с просьбой осудить шалунишку Мишу. В то время когда больше тысячи уже погибло.
Саша, что должен был делать президент в ситуации уничтожения мирного населения в зоне ответственности наших сил? То что мы 20 лет не так поступали, это мы уже поняли. кто бы сомневался...
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

10 авг 2008, 22:27 

Aldio писал(а):А ты не читай, раз тошнит. Ты прост ответь, в какие рамки твоих воззрений входит бомбардировка грузинских городов. Россия окончательно потерла право упрекать Запад в двойных стандартах. Мы такие же. Нет никакого "нашего" пути. Банальная чушь для внутреннего употребления.

Ну, ну. Не считай наших совсем за идиотов. Бомбардировка военных объектов на территории Грузии это не бомбардировка грузинских городов. Это военная операция. Было бы по меньшей мере непрофессионально не разрушить военную инфраструктуру.
Учимся однако. Говоришь такие же как все? Ну наконец то хоть ты признал нас такими же как Европа и США :D
Aldio писал(а):Решения всегда есть. Важно решить, чем мы занимаемся - стратегией, тогда тактические жертвы нас не волнуют или всё-таки тактикой, когда шаг назад не всегда означает позор.

Саш, конкретнее. А то красивые правильные слова без всякого смысла.
Woodlion

# 

10 авг 2008, 22:37 

Думать что должен был делать президент, надо было раньше. Надо было принять все меры чтобы этого не допусть, где были и чем занимались- наша разведка? безопасность? хваленый президент? почему прощелкали? А теперь уже ввязались, уже люди погибли, теперь надо давить, до конца, а то опять получется как в Чечне ребят положили и ничего не нажили.
Кому нужен этот либерализм, кто с мечем к нам придет от него и погибнет, вот была внешняя политика России с древних времен.Задрали эти горцы, еще и в России как у себя дома, а мы терпим, домой их надо отправлять пусть как индейцы в резервации живут.Еще возмутительно начало олимпиады , грузинские спортсмены идут улыбаются, а их президент войну объявляет, сразу завернуть надо было, и народину отправить, а не слушать о их желании присоединится к своей стране (даже не объявлять об этих хреновых патриотах), посадили в самолет и отправили.
Kat

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.

# 

10 авг 2008, 22:38 

Woodlion писал(а):
RiantHoff писал(а):Для меня сомнительной выглядит мотивация напасть на другую страну, потому что видите-ли наш президент "потеряет лицо".
Бред какой-то.

Я вроде постил статьи из британских СМИ. У них по видимому такая мотивация считается оправданной. Ты что правда предполагаешь, что причина была такая? Она не такая при любых точках зрения.
Aldio писал(а):Ринат, большинство страны думает, что грузины получили по заслугам. Даже вполне вменяемые люди. И это страшно.

А как должно думать большинство? Что там Саакашилли наводит порядок, убивая каких то там чурок, которые навязались нам в граждане?
Я все больше убеждаюсь что либералы в России придумали некую утопию и вовсю страдают, что Россия под эту утопию не подходит. Утопию, существующую только в их воображении. Причем циничнее их только Жириновский. Впрочем и он "либерал"...
Трагедия 90х годов у них по необходимости произошла, иначе нельзя было. Медведев должен был по видимому обращаться к каким то международным организациям с просьбой осудить шалунишку Мишу. В то время когда больше тысячи уже погибло.
Саша, что должен был делать президент в ситуации уничтожения мирного населения в зоне ответственности наших сил? То что мы 20 лет не так поступали, это мы уже поняли. кто бы сомневался...

Кто бы сомневался. Виноваты либералы. У России везде враги - и снаружи и внутри. Бедные мы бедные, никто нас не понимает.
Да ну вас.
В свете появляющихся сообщения пойду-кая отсюда. Нервы дороже. А вам желаю ещё парочку победоносных войн для поднятия самосознания. Ждать этого недолго - Кавказ мы на пару с Грузией подожгли.
Да, и если кто не в курсе - бомбятся не только военные объекты.
http://www.gazeta.ru/politics/2008/08/0 ... 6166.shtml
Впрочем, я не сомневаюсь, что и этому оправдание найдётся.
Последний раз редактировалось Aldio Вс 10 авг 2008, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Aldio

# 

10 авг 2008, 22:48 

Более чем уверен что российская разведка знала, что, где, когда.
Думаете зря проводили учения Кавказ 2008 и стянули туда войска?
Построили железную дорогу и т.д. Они знали, что американские военные и др. готовят грузинску армию. Зачем, явно не для защиты себя. Численность грузинской армии в очень сжатые сроки выросла.
msshveikin

Изображения: 24

# 

10 авг 2008, 22:51 

msshveikin

да я тоже думаю, что знали, вопрос почему допустили? опять погибнут наши ребята из за чьего-то кармана, бл...во! :(
Kat

# 

10 авг 2008, 22:54 

Aldio писал(а):Кто бы сомневался. Виноваты либералы. У России везде враги - и снаружи и внутри. Бедные мы бедные, никто нас не понимает.
Да ну вас.

А.. ну обычная концовка. Власть у нас все делает не так, но как надо мы не знаем. Мне тоже скушно.
Woodlion

# 

10 авг 2008, 22:57 

Woodlion писал(а):
Aldio писал(а):Кто бы сомневался. Виноваты либералы. У России везде враги - и снаружи и внутри. Бедные мы бедные, никто нас не понимает.
Да ну вас.

А.. ну обычная концовка. Власть у нас все делает не так, но как надо мы не знаем. Мне тоже скушно.

Бывает. Ты не отвечаешь про бомбардировки, я умолчу про меры, которые вполне просматриваются при желании. Я не собираюсь распинаться и что-то доказывать в стену. Тему покидаю.
Aldio

# 

10 авг 2008, 22:58 

Kat писал(а):да я тоже думаю, что знали, вопрос почему допустили? опять погибнут наши ребята из за чьего-то кармана. Sad

Что должна была сделать Россия для предотвращения этой войны?
Заранее разбомбить в Грузии военные объекты? Думаю Саша нас не поймет. Он бы понял, если бы мы вообще про Грузию забыли.
Woodlion

# 

10 авг 2008, 23:01 

Aldio писал(а):Бывает. Ты не отвечаешь про бомбардировки, я умолчу про меры, которые вполне просматриваются при желании. Я не собираюсь распинаться и что-то доказывать в стену. Тему покидаю.

Да я элементарно прочитать не успел. Но ты давай, продолжай делать как привык. Я то тоже привык. Это вас бедных никто не понимает.
Woodlion

# 

10 авг 2008, 23:03 

Woodlion

Я не пытаюсь переубедить людей, я высказываю свое мнение, а там уж кто примет кто нет. Мое мнение раздавить не за ранее, конеч но нет, это опасное безрассудство, раздавить как только дернулись, как только пикнули еще не успев рот раскрыть, мгновенно, все их военные объекты с лица земли, напрочь...
Kat

# 

10 авг 2008, 23:08 

Kat писал(а):Я не пытаюсь переубедить людей, я высказываю свое мнение, а там уж кто примет кто нет. Мое мнение раздавить не за ранее, конеч но нет, это опасное безрассудство, раздавить как только дернулись, как только пикнули еще не успев рот раскрыть, мгновенно, все их военные объекты с лица земли, напрочь...

Эх... Kat... Мы сейчас то не докажем, что в чем то правы. А в твоем варианте просто бы напросто началась бы 3 мировая война. Я вообще не уверен, что наши бы ввели войска, если бы не такое количество погибших... Мы ж эту войну проиграли в любом случае... Просто Миша уж очень заигрался.
Woodlion

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт