Модератор: Ural

Продам эпилятор

# 

20 сен 2008, 13:40 

ACCESS FRESH AIR – самый удобное решение для эпиляции без боли! Уникальный эпилятор, сочетающий:
• Эффективное обезболивание
• удобство использования на всех участках тела

Эпиляторы ACCESS FRESH AIR:
• оборудованы эксклюзивным встроенным вентилятором, который обдувает кожу и способствует значительному снижению ее чувствительности во время эпиляции.
• намного компактнее и удобнее в использовании чем модели конкурентов.
• Система обезболивания всегда готова к работе и не требует никакой предварительной подготовки
•Имея встроеную систему обезболивания,

ACCESS FRESH AIR остается компактным и эргономичным на всех участках тела

Для максимального удобства эпиляторы ACCESS FRESH AIR снабжены плавающей головкой идеально повторяющей контуры тела (на ногах, в подмышках, зоне бикини) и обеспечивающей 100% контакт с кожей.

Яркий белый свет равномерно освещает эпилируемую поверхность чтобы не пропустить даже самы тонкие/ короткие волоски

Бреющая головка - для безупречного и быстрого результат в чувствительных зонах

Для легкости очистки и 100% гигиеничности эпилирующую и бреющую головки, также как и насадки для чувствтительных зон можно мыть под водой.

Вращающаяся головка для пилинга в целях более эффективного предотвращения врастания волос

Насадка для эпиляции в подмышечной зоне уменьшает площадь эпилируемой поверхности для более мягкой эпиляции

Эксклюзивная насадка для зоны бикини обеспечивает более легкую и точную эпиляцию, точно следуя контурам этой деликатной зоны

Юзано полтора раза. Новый сейчас стоит 2400руб, отдам за 2000. Оно того стоит, на самом деле клевая штука, сама такой же пользуюсь уже около года.
Kessi

RTFM IMHO

# 

20 сен 2008, 18:41 

Не могу не сдержаться и не спросить - а почему такую штуку волшебную продаешь, тебе уже не нужно э-п-и-л-и-р-о-в-а-т-ь-с-я?
Или уже к зиме готовишься?
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

20 сен 2008, 19:20 

да не, она походу все волоски с корнем сэпилировала, поэтому нечего больше :)
classic808

# 

20 сен 2008, 20:35 

Не моя штука волшебная, подружеская, а она да, все волоски сэпилировала, путем какой то хитрой и навсегдашней эпиляции... вот потому то и продаю, потому как мне за ненадобностью вторая штука волшебная...
Kessi

RTFM IMHO

# 

20 сен 2008, 21:05 

Kessi писал(а):Не моя штука волшебная, подружеская, а она да, все волоски сэпилировала, путем какой то хитрой и навсегдашней эпиляции... вот потому то и продаю, потому как мне за ненадобностью вторая штука волшебная...

Мужики, надо брать! Бриться заколёбывает, а тут наверное можно при известной доле сноровки... этой штукой да по лицу.... зато потом кайф.... :lol:
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

20 сен 2008, 21:13 

Aldio писал(а):этой штукой да по лицу.... зато потом кайф.... Laughing

Видео потом выложишь?;-) Непременно со звуком, и чтобы все разборчиво!!!:-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

20 сен 2008, 23:04 

Aldio писал(а):
Kessi писал(а):Не моя штука волшебная, подружеская, а она да, все волоски сэпилировала, путем какой то хитрой и навсегдашней эпиляции... вот потому то и продаю, потому как мне за ненадобностью вторая штука волшебная...

Мужики, надо брать! Бриться заколёбывает, а тут наверное можно при известной доле сноровки... этой штукой да по лицу.... зато потом кайф.... :lol:

лучше бриться, чем по одному волоску с бороды вырёргивать :D
classic808

ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт