Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Есть ли у нас приличное кафе

# 

5 май 2010, 21:46 

namezys писал(а):Это рядом со сбером? был, когда приезжал. Ощущение ужасное: даже пиво из бутылки в стакан не налили

Он самый, надеюсь, что стакан чистый был.
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

6 май 2010, 21:41 

20 советов тем, кто хочет получать максимум удовольствия от ресторанов | Lifehacker.ru
http://bit.ly/cjCxsZ
RiantHoff

# 

11 май 2010, 12:42 

putinu net писал(а):Он самый, надеюсь, что стакан чистый был.

Да вроде да.
А вообще в Кыштыме хотелось бы разливного хорошего пива, когда я приезжаю - ибо привык к нему
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

19 май 2010, 17:34 

putinu net писал(а):
namezys писал(а):Это рядом со сбером? был, когда приезжал. Ощущение ужасное: даже пиво из бутылки в стакан не налили
Он самый, надеюсь, что стакан чистый был.

Скажи, а в каком заведении тебе в стакан пиво наливают???? Нужно будет туда сходить!
гость

# 

19 май 2010, 18:29 

Еленка писал(а):Ресторан (такой статус ему дал сам Ерошкин) "Траттория" маг. Родник

Здравствуйте, "Еленка"!

Хотела бы заметить, что никто не давал статус "ресторана", тем более Ерошкин.
Статус у нас "кафе-бар"

Читая Вашу цитату про скудное меню, такое создается впечатление, что меню Вы и в глаза не видели, про персонал на то время согласна, но в этой позиции мы на данный момент исправились.

"Меню: сразу скажу - достаточно дорогой уровень цен для Кыштыма,"

На сегодняшний день, пообедать у нас можно от 90 рублей.

"Гостю" хотела бы сказать, что в Кыштыме есть приличные заведения, скорее Вы там не бывали, но спасибо за Ваше мнение о нас, хотя сильно льстите. Нам еще нужно работать и работать.
И мне очень интересно, кто Вас проводил на 2-ой этаж??????

"...даже пиво из бутылки в стакан не налили" - на эту цитату, я отвечу так "Да, это Упущение официанта и ничего в этом страшного нет, так как многие желают наливать пиво сами из бутылки, либо предпочитают пить из бутылки"
Ерошкина Галина

# 

19 май 2010, 19:36 

Ерошкина Галина
Когда откроется бильярдный зал?
msshveikin

Изображения: 24

# 

19 май 2010, 21:34 

Вот ведь она. Вот она очевидная и вполне осязаемая польза от того, что мы начали делать в этой теме. И уважаемая Ерошкина Галина подала пример для подражания. В субботу обедаю в Траттории, ибо как раз планирую визит в Стольный Кыштымград.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

21 май 2010, 04:26 

баттхёрт. он конструктивный.
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

26 май 2010, 21:36 

гость писал(а):Скажи, а в каком заведении тебе в стакан пиво наливают???? Нужно будет туда сходить!

В любом приличном
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

26 май 2010, 21:42 

Ерошкина Галина писал(а):"Да, это Упущение официанта и ничего в этом страшного нет, так как многие желают наливать пиво сами из бутылки, либо предпочитают пить из бутылки"

Наверно это дело привычки. Для меня это само собой разумеющееся. Но я просто сам с Москвы.
Да и разлить пиво по бокалам - это как раз намекнуть посетителям, чтоб пить из бутылок плохо.

А вообще: спасибо, что заглянули. Если по хорошему - то критики будет, думаю много. Но она будет конструктивная
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

18 июн 2010, 19:19 

msshveikin писал(а):Ерошкина Галина
Когда откроется бильярдный зал?

Здравствуйте, бильярдный зал открывается 19.06. Приходите, будем рады видеть !!!!!
Ерошкина Галина

# 

25 сен 2010, 21:09 

IgorJet
Респект и уважуха. :wink:
msshveikin

Изображения: 24

# 

25 окт 2010, 12:56 

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кафе ИП Жилинского...
Давече в минувшие выходные посещали ваш славный город с благой целью. На ночлег и трапезные мероприятия остановились в заведении ИП Жилинский С. А. Первым впечатлением от посещения стала несколько завышенная помпезность обстановки. Сочетания красного и золотого цветов в интерьере - довольно спорный выбор дизайнера. Приятно удивила обходительность обслуживающего персонала: и службы охраны, и официантов, и горничных гостиницы...Итак о кафе...Как только мы уселись за понравившийся нам столик, официант не заставил себя ждать ни минуты и предоставил меню. Оно порадовало довольно приличным списком блюд, предлагаемых к выбору. Как ни странно, но что бы мы ни заказывали - у них все было, то есть список вполне реален!! Смена приборов производилась после каждого блюда. Тарелки не залеживались на столе. Мастерство поваров я бы оценила по высшему баллу. Предложенные блюда были вкусными, свежими ...мммм...как вспомню - слюнки текут.
Из минусов отмечу тот факт, что за время обеда мне порядком поднадоели повторяющиеся песни, звучавшие с диска. К чести официантов замечу, что в следующий наш визит по первой же нашей просьбе репертуар был сменен.
Из чека:
солянка - 90р
харчо - 60р
жаркое в горшочке - 90р
жульен - 60р
чай - 15р
Цены приятно удивили!!! При подобной наполненности счета в кафе подобного уровня в нашем городе мы бы выложили сумму, определенно превышающую 1000 р.
А из пожеланий к владельцам данного заведения - очень бы хотелось, чтоб в уборных появились бумажные полотенца.
PusIнь

А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал. © Даун Хаус

# 

25 окт 2010, 14:14 

PusIнь писал(а):хотелось, чтоб в уборных появились бумажные полотенца

Могу ошибаться, но как мне показалось, в "помещении слева" полотенца и правда отсутствуют, а вот в "помещении справа" - что-то похожее есть.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

26 окт 2010, 21:44 

Мне кажется, надо в шапку вынести адреса кафешек... И количество положительных-отрицательных отзывов (что-нить вроде +5,-2). Так проще будет ориентироваться . И телефоны тоже - бывает необходимость столик заказать, чтобы гарантированно прийти к незанятому месту.
Vilych

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт