Что с Россией то творится...
Aldio писал(а):Никто ещё уволен не был
Это с чего ты взял?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
ФАС России оштрафовала компании "Руми" и "Вымпел-Коммуникации" за нарушение закона о рекламе при распространении рекламы стимулирующей лотереи http://bit.ly/aOcJZB
-
RiantHoff писал(а):Это с чего ты взял?
Да так, придумал.
Даже Зурабова послом на Украину пристроили.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Aldio писал(а):Да так, придумал.
Вот именно. Ты совершенно не знаешь о том, что творится с тысячами менее известных чиновников.
Или знаешь? И опять не прав именно я? И поэтому считаешь возможным кипятиться?
-
Оказывается почти все ксерокс–машины произведенные начиная с 2002–го года имеют в своем брюхе диск, на который записывается все что когда–либо копировалось на данной машине.
Ну казалось бы и фиг с ним, или не то чтобы прямо совсем фиг с ним, но нам–то что?
А то что всевозможные ЦРУ, КГБ, Ми5 [не вертолет] и Моссад [не московское садовое общество] и прочие гос. службы, агенства, а также клиники с информацией о болезнях, полиция с информацией о том кто кого и зачем, итд итп — все они тоже люди, тоже используют ксерокопирование, и тоже выкидывают или распродают по дешевке устаревшие машины. Что можно обнаружить на диске выброшенной машины: Видео
Ну казалось бы и фиг с ним, или не то чтобы прямо совсем фиг с ним, но нам–то что?
А то что всевозможные ЦРУ, КГБ, Ми5 [не вертолет] и Моссад [не московское садовое общество] и прочие гос. службы, агенства, а также клиники с информацией о болезнях, полиция с информацией о том кто кого и зачем, итд итп — все они тоже люди, тоже используют ксерокопирование, и тоже выкидывают или распродают по дешевке устаревшие машины. Что можно обнаружить на диске выброшенной машины: Видео
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
RiantHoff писал(а):Вот именно. Ты совершенно не знаешь о том, что творится с тысячами менее известных чиновников.
Или знаешь? И опять не прав именно я? И поэтому считаешь возможным кипятиться?
Во-первых, я не кипятился.
Во-вторых, я ничего не говорил про рядовых чиновников. Это вполне должно быть понятно из того, что мы говорим о кадровой политике президента (на тот момент), а не местечкового начальника. И в том, что не первый раз лезешь в бутылку на зоркой страже интересов чиновников, не вникая в оттенки и детали, я вижу неуважение к собеседнику.
-
Aldio
Я думаю, строго говоря, президент вообще не занимается кадровой политикой. Ему не до этого.
Тем более, Зурабова послом на Украину президент не отправлял. Ты уверен, что президент занимается этим?
Я думаю, строго говоря, президент вообще не занимается кадровой политикой. Ему не до этого.
Тем более, Зурабова послом на Украину президент не отправлял. Ты уверен, что президент занимается этим?
-
Если говорить о Зурабове, там вообще забавная ситуация. К которой Путин никакого отношения не имеет. На википедии подробно.
И где все те члены Путинского пр-ва? Все пристроены, ты знаешь поименно?
Заметь, не единогласно. Наверно, Зурабов не совсем плохой человек, если Медведев посчитал нужным сохранить его. Мы много не знаем. Зурабов с женой, оказывается, усыновили чужого ребенка. Тебе бы хотелось, чтобы люди в правительстве были роботами, исполняющими свою работу? Такого не бывает. Ты не можешь знать условий, в которые ставят членов пр-ва и того же Зурабова. Кроме того есть не очень послушные подчиненные, подковерные игры, тем более на таком уровне. Саша, все не так просто, как бы хотелось.Комитет Государственной Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками поддержал кандидатуру Михаила Зурабова на пост посла России на Украине. За его кандидатуру проголосовали 7 из 8 членов комитета, 1 депутат высказался против
И где все те члены Путинского пр-ва? Все пристроены, ты знаешь поименно?
-
И еще, если кого-то уволили из правительства, какую-бы работу ты посчитал достаточным наказанием, чтобы называть это не "пристроением"?
-
RiantHoff писал(а):что творится с тысячами менее известных чиновников.
Чиновников бы сократить так наполовину, хотя бы. Бюрократов этих, паразитов на теле страны.
-
putinu net - Сообщения: 425
"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)
И старо предание и не верится совсем - увы, проходили уже и это.Aldio писал(а):При всех недостатках демократии и конкуренции в политике, перегибах и периодической безнравственности независимых от власти СМИ - именно это гарантирует возможность смены отработавшей своё команды без необходимости её на то соизволения.
-
Gr@nd@d - Сообщения: 393
Количество ума на Земле постоянно, а население растёт...
Эту страшилку скорее в IT-технологии надо. У нас в России цифровые аппараты ещё не выбрасывают, имхо, а на аналоговых hdd цеплять некуда. И потом никто не запрещает перед списанием/передачей в другую организацию информацию с диска удалить.Djangls писал(а):Оказывается почти все ксерокс–машины произведенные начиная с 2002–го года имеют в своем брюхе диск, на который записывается все что когда–либо копировалось на данной машине.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Радио "Эхо Москвы". "Особое мнение". Шендерович. Об особом пути. 13.05.2010. 19:05.
http://rutube.ru/tracks/3237253.html?v= ... fb3dba151f
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... l#comments
http://rutube.ru/tracks/3237253.html?v= ... fb3dba151f
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... l#comments
-
Gr@nd@d писал(а):И старо предание и не верится совсем - увы, проходили уже и это.
И когда же это? Беда России в том, что она хочет всего и сразу и желательно чтобы сама она при этом была сверху.
-
RiantHoff писал(а):Саша, все не так просто, как бы хотелось.
Конечно не просто. Просто прошло уже 10 лет. И если ты где-то видишь оптимизм, то во мне его уже лет 6 как нет ни на грош. И я не хочу изыскивать оправдания частностями, когда в целом - полное уродство. Ибо на этих мелких оправданиях и живёт нынешняя система - мы вроде люди неплохие, значит со временем всё устаканится. А я не хочу из гроба видеть возрождение нормальной России. Я хочу сейчас это видеть. Все возможности для этого есть. Но не с этой властью. Причём я не говорю, что это должны быть обязательно праволиберальные лица. Вполне возможно, что даже левосоциалисты будут лучше тех, кто сидит наверху сейчас.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |