Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Что с Россией то творится...

# 

8 май 2010, 15:47 

Aldio писал(а):Никто ещё уволен не был

Это с чего ты взял?
RiantHoff

# 

8 май 2010, 16:30 

ФАС России оштрафовала компании "Руми" и "Вымпел-Коммуникации" за нарушение закона о рекламе при распространении рекламы стимулирующей лотереи http://bit.ly/aOcJZB
RiantHoff

# 

8 май 2010, 18:38 

RiantHoff писал(а):Это с чего ты взял?

Да так, придумал.
Даже Зурабова послом на Украину пристроили.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

8 май 2010, 21:15 

Aldio писал(а):Да так, придумал.

Вот именно. Ты совершенно не знаешь о том, что творится с тысячами менее известных чиновников.
Или знаешь? И опять не прав именно я? И поэтому считаешь возможным кипятиться?
RiantHoff

# 

9 май 2010, 01:19 

Оказывается почти все ксерокс–машины произведенные начиная с 2002–го года имеют в своем брюхе диск, на который записывается все что когда–либо копировалось на данной машине.

Ну казалось бы и фиг с ним, или не то чтобы прямо совсем фиг с ним, но нам–то что?

А то что всевозможные ЦРУ, КГБ, Ми5 [не вертолет] и Моссад [не московское садовое общество] и прочие гос. службы, агенства, а также клиники с информацией о болезнях, полиция с информацией о том кто кого и зачем, итд итп — все они тоже люди, тоже используют ксерокопирование, и тоже выкидывают или распродают по дешевке устаревшие машины. Что можно обнаружить на диске выброшенной машины: Видео
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

9 май 2010, 13:27 

RiantHoff писал(а):Вот именно. Ты совершенно не знаешь о том, что творится с тысячами менее известных чиновников.
Или знаешь? И опять не прав именно я? И поэтому считаешь возможным кипятиться?

Во-первых, я не кипятился.
Во-вторых, я ничего не говорил про рядовых чиновников. Это вполне должно быть понятно из того, что мы говорим о кадровой политике президента (на тот момент), а не местечкового начальника. И в том, что не первый раз лезешь в бутылку на зоркой страже интересов чиновников, не вникая в оттенки и детали, я вижу неуважение к собеседнику.
Aldio

# 

9 май 2010, 14:09 

Aldio
Я думаю, строго говоря, президент вообще не занимается кадровой политикой. Ему не до этого.
Тем более, Зурабова послом на Украину президент не отправлял. Ты уверен, что президент занимается этим?
RiantHoff

# 

9 май 2010, 14:30 

Если говорить о Зурабове, там вообще забавная ситуация. К которой Путин никакого отношения не имеет. На википедии подробно.
Комитет Государственной Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками поддержал кандидатуру Михаила Зурабова на пост посла России на Украине. За его кандидатуру проголосовали 7 из 8 членов комитета, 1 депутат высказался против
Заметь, не единогласно. Наверно, Зурабов не совсем плохой человек, если Медведев посчитал нужным сохранить его. Мы много не знаем. Зурабов с женой, оказывается, усыновили чужого ребенка. Тебе бы хотелось, чтобы люди в правительстве были роботами, исполняющими свою работу? Такого не бывает. Ты не можешь знать условий, в которые ставят членов пр-ва и того же Зурабова. Кроме того есть не очень послушные подчиненные, подковерные игры, тем более на таком уровне. Саша, все не так просто, как бы хотелось.
И где все те члены Путинского пр-ва? Все пристроены, ты знаешь поименно?
RiantHoff

# 

9 май 2010, 14:33 

И еще, если кого-то уволили из правительства, какую-бы работу ты посчитал достаточным наказанием, чтобы называть это не "пристроением"?
RiantHoff

# 

11 май 2010, 01:26 

RiantHoff писал(а):что творится с тысячами менее известных чиновников.

Чиновников бы сократить так наполовину, хотя бы. Бюрократов этих, паразитов на теле страны.
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

11 май 2010, 17:13 

Aldio писал(а):При всех недостатках демократии и конкуренции в политике, перегибах и периодической безнравственности независимых от власти СМИ - именно это гарантирует возможность смены отработавшей своё команды без необходимости её на то соизволения.
И старо предание и не верится совсем - увы, проходили уже и это.
Gr@nd@d

Количество ума на Земле постоянно, а население растёт...

# 

11 май 2010, 19:24 

Djangls писал(а):Оказывается почти все ксерокс–машины произведенные начиная с 2002–го года имеют в своем брюхе диск, на который записывается все что когда–либо копировалось на данной машине.
Эту страшилку скорее в IT-технологии надо. У нас в России цифровые аппараты ещё не выбрасывают, имхо, а на аналоговых hdd цеплять некуда. И потом никто не запрещает перед списанием/передачей в другую организацию информацию с диска удалить.
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

13 май 2010, 21:35 

Радио "Эхо Москвы". "Особое мнение". Шендерович. Об особом пути. 13.05.2010. 19:05.
http://rutube.ru/tracks/3237253.html?v= ... fb3dba151f
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... l#comments
RiantHoff

# 

13 май 2010, 23:45 

Gr@nd@d писал(а):И старо предание и не верится совсем - увы, проходили уже и это.

И когда же это? Беда России в том, что она хочет всего и сразу и желательно чтобы сама она при этом была сверху.
Aldio

# 

13 май 2010, 23:47 

RiantHoff писал(а):Саша, все не так просто, как бы хотелось.

Конечно не просто. Просто прошло уже 10 лет. И если ты где-то видишь оптимизм, то во мне его уже лет 6 как нет ни на грош. И я не хочу изыскивать оправдания частностями, когда в целом - полное уродство. Ибо на этих мелких оправданиях и живёт нынешняя система - мы вроде люди неплохие, значит со временем всё устаканится. А я не хочу из гроба видеть возрождение нормальной России. Я хочу сейчас это видеть. Все возможности для этого есть. Но не с этой властью. Причём я не говорю, что это должны быть обязательно праволиберальные лица. Вполне возможно, что даже левосоциалисты будут лучше тех, кто сидит наверху сейчас.
Aldio

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт