Что с Россией то творится...
Aldio писал(а):Конкурс на то, чтоб Гугл не ругался. Может кто подзаработать хочет?
http://navalny.livejournal.com/607285.html
Пипец... Цензурных слов нет. И ЭТО делается еще и на МОИ деньги.
-
Ant - Сообщения: 1108

Тебе не стыдно, Антон, финансировать такие 'предприятия'?
За сколько ты продал нашу малую родину?

За сколько ты продал нашу малую родину?

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):Тебе не стыдно, Антон, финансировать такие 'предприятия'?
За сколько ты продал нашу малую родину?![]()
![]()
Мне пожалуй стыдно финансировать это ГОСУДАРСТВО, но выбора нет.
"Государство - это инструмент насилия над гражданами"
Большая родина позволяет мне существовать на малой родине за сущую мелочь - 30% моих доходов.
ЗЫ Когда-то меня учили писать "родина" с большой буквы.

ЗЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q
-

НДФЛ в России давно 13%.
'Малая родина' пишется именно так, как я написал. Просто Родина - с прописной буквы, тут ты прав.
'Малая родина' пишется именно так, как я написал. Просто Родина - с прописной буквы, тут ты прав.
-
Aldio писал(а):Конкурс на то, чтоб Гугл не ругался. Может кто подзаработать хочет?
Сам факт конечно настораживает, но если смотреть с технической точки зрения - практически невыполнимая задача.

Посмотрите на фото. Кто кого пиарит: Юревич УБРиР в знак благодарности за вероятную финансовую поддержку нужной партии на предстоящих выборах или УБРиР Юревича за проталкивание нужных законов и оказание поддержки на высоком уровне? Юревичу на Нижнем по идее висеть нужно, а не в районе вокзала, да и праздник уже давно прошёл. На снимке дом по ул. Республики 106.
- semanick
RiantHoff писал(а):НДФЛ в России давно 13%.
Кроме НДФЛа существуют еще страховые взносы: ПФР, ФСС, ФОМС...
В сумме набегает почти 50% от заработка.
Т.е. работодатель чтобы заплатить мне 10 тысяч использует почти 15.
То, что эти налоги плачу не Я, а работодатель - лишь игра слов.
-

semanick писал(а):Aldio писал(а):Конкурс на то, чтоб Гугл не ругался. Может кто подзаработать хочет?
Сам факт конечно настораживает, но если смотреть с технической точки зрения - практически невыполнимая задача.
С технической точки зрения - элементарная задача, были бы деньги.
Создаем штук 50-100 сайтов с нужной информацией, оптимизируем их под поисковые запросы, кидаем ссылки друг на друга, где еще получится раскидываем ссылки, покупаем трафик... Через месяц - сайт "ф десятке".
Гуглить: SEO, рейтинг цитирования, релевантность, автосерфинг, САР.
ЗЫ Насколько Я знаю - обычно бюджет на раскрутку значительно ниже. Порядка 10-20 тысяч. Если запрос не сильно конкурентный. Если попытаться поднять по конкурентному и тем более защищаемому запросу - там цифры уже совершенно другие и необходимы будут постоянные вливания, для поддержания позиции.
-

Ant, вы думаете, что те сайты, которые сейчас находятся в первой десятке вот так просто и сдадут свои позиции? Если их владельцы увидят, что результаты поисковой выдачи стали ухудшаться, то скорее всего тоже начнут принимать меры по оптимизации.
- semanick
semanick писал(а):Ant, вы думаете, что те сайты, которые сейчас находятся в первой десятке вот так просто и сдадут свои позиции? Если их владельцы увидят, что результаты поисковой выдачи стали ухудшаться, то скорее всего тоже начнут принимать меры по оптимизации.
Именно, поэтому Я и написал про конкурентность запроса.
Н.п. поднять sugomak.ru в топ-3 гугля по запросу "Кыштым" будет стоить всего 100 рублей.
А по запросу "Пластиковые окна" - 151 тысячу, причем думаю это далеко не окончательный бюджет.
Но Я сомневаюсь, что кто-то будет отстаивать позицию по запросу "Самый грязный город", "Радиация в Челябинске". Даже "Экология Челябинской области" и "Кыштым" никого с деньгами сильно не интересует... Подвинут Сугомак с 11-го места на 12-е или на 15-е и все...
Поразительно и показательно другое: "информация должна быть положительной или нейтральной". Не честной и объективной, а обязательно положительной. Т.е. ЧИНОВНИКИ хотят запустить ЛОЖНУЮ информацию в СМИ, да еще и раскрутить ее до первых позиций. И все за мои деньги. Мне, вам будут вешать лапшу на уши, мы это все будем оплачивать... полный писец...
-

Ant писал(а):полный писец...
Ты, как Неавтомобилист, не знаешь еще кучу всякого песца.... (((
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Ant писал(а):RiantHoff писал(а):НДФЛ в России давно 13%.
Кроме НДФЛа существуют еще страховые взносы: ПФР, ФСС, ФОМС...
В сумме набегает почти 50% от заработка.
Т.е. работодатель чтобы заплатить мне 10 тысяч использует почти 15.
То, что эти налоги плачу не Я, а работодатель - лишь игра слов.
Вовсе не игра.
Во-первых, когда работодатель договаривается с работником о зарплате, суммы эти не проговариваются вовсе, ни в каком виде, и в дальнейшем не выплачиваются работнику с тем, чтобы он их сам платил или не платил в фонды. То есть фактически работник не может договориться с работодателем о личном владении денег для фондов. В США, где работник сам платит все, там это не игра слов, у нас же все расходы на работника фактически несут работодатели, а не работник. Когда у нас в стране говорят о стоимости того или иного специалиста и оценки его работы, то всегда говорят о зарплате 'грязными' включая НДФЛ. В 'грязные' повторюсь, всегда включают НДФЛ, в отличие от расходов работодателя на работника в фонды.
Во-вторых, деньги во внебюджетных фондах имеют целевое назначение и не подлежат изъятию для расходования на другие цели.
Ты не можешь говорить о том, что что-то кроме НДФЛ расходуется на подобные проекты. Говорить-то, то есть можно, конечно, но это не будет отражать действительности.
-
RiantHoff писал(а):у нас же все расходы на работника фактически несут работодатели, а не работник.
Теоретически. А практически это означает лишь то, что моя зарплата сразуже уменьшена на эту сумму. Если работодатель вынужден платить за работника, то он на эти деньги уменьшит з/п, а не свою прибыль. Т.е. если работодатель "благословил" на какую-то ставку 10 тыс в месяц, то (грубо) з/п будет 7 тыс и 3 тыс выплат за работника.
Т.е. это мои деньги за мою ставку и мой труд, выдранные из моей зарплаты ещё до её начисления.
- feoni
Вы витаете в облаках. Если бы уменьшили ставки выплат в фонды, высвободившиеся средства работодатель заберет себе, а не увеличит зарплату. Он эти деньги считает _своими_ расходами на выплату зарплаты, а не частью ваших доходов.
-
Не обязательно. Уменьшение выплат в фонды уменьшит социальную кормушку, - жизненный уровень населения ощутимо упадёт. В таких случаях зарплата увеличивается. Это уже проходили
Так что часть высвобожденных от выплат денег работник получит.
Считать работодатель может что угодно. Но из своей личной прибыли он ничего никогда платить не будет. Все выплаты изначально заложены либо в себестоимость продукции, либо компенсируются снижением з/п.
Даже если взять первый вариант, что все фондовые выплаты закладываются в себестоимость - то это будет означать что в конечном итоге их опять-таки оплачивает потребитель, т.е. население.
В любом случае все налоги - это мои деньги. Если их не сдирают с меня напрямую - значит сдерут косвенно.

Считать работодатель может что угодно. Но из своей личной прибыли он ничего никогда платить не будет. Все выплаты изначально заложены либо в себестоимость продукции, либо компенсируются снижением з/п.
Даже если взять первый вариант, что все фондовые выплаты закладываются в себестоимость - то это будет означать что в конечном итоге их опять-таки оплачивает потребитель, т.е. население.
В любом случае все налоги - это мои деньги. Если их не сдирают с меня напрямую - значит сдерут косвенно.
- feoni
Особенно НДС и налог на прибыль ваши.
Вообще, если люди считают, что налоги их, почему никто не требует отчета за их использование? Даже не пробует. Ведь так принято делать в отношении своих денег.
Вообще, если люди считают, что налоги их, почему никто не требует отчета за их использование? Даже не пробует. Ведь так принято делать в отношении своих денег.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |