Модератор: again
Встречи в фотоклубе "Образ"

Место и время ближайшей встречи:
Центральная городская библиотека им. Швейкина
04 февраля 2014 года (Вт) 18:00
Уважаемые фотоклубовцы!
Продолжается подготовка к организации выставки.
Приходим обсуждаем.
P.S. Еще узнать о месте и времени следующей встречи можно на страничке - Кыштымский фотоклуб "Образ"
-
again - Сообщения: 702
птицы, второе собрание подряд показывать, это ж... я бы не выдержал)
-
Maximilyan - Сообщения: 82
Встреча 14 февраля 2012 года
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Фомин Олег aka Олег, Быкова Зоя Васильевна, Аскаров Руслан, Зулькарнаева Лена, Колыжук Людмила, Юсупов Егор aka Gilmor.
Следующая встреча состоится 28 февраля 2012 года.
19 марта 2012 года фотоклубу "Образ" исполняется 2 года, к этой дате будет организована коллективная выставка участников клуба. Необходимо принести 20 своих лучших работ. Из них будут выбраны самые достойные для выставки.
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Фомин Олег aka Олег, Быкова Зоя Васильевна, Аскаров Руслан, Зулькарнаева Лена, Колыжук Людмила, Юсупов Егор aka Gilmor.
Следующая встреча состоится 28 февраля 2012 года.
19 марта 2012 года фотоклубу "Образ" исполняется 2 года, к этой дате будет организована коллективная выставка участников клуба. Необходимо принести 20 своих лучших работ. Из них будут выбраны самые достойные для выставки.

-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Друзья, а можно в этой теме делать краткий отчет по встречам? Хотя бы перечень обсуждаемых вопросов. А то каждый раз какая-то перекличка получается
Фотографии со встреч было бы совсем шикарно конечно, но, понимаю, что это маловероятно. Давайте сделаем эту тему боле информативной. Думаю, этим мы привлечем большее внимание к деятельности кыштымского фотоклуба. Заранее благодарю вас!

-
msshveikin
Могу ли я участвовать в этой выставке? И попутный вопрос: необходимо представить фотографии, снятые только в Кыштыме или нет таких ограничений?
Могу ли я участвовать в этой выставке? И попутный вопрос: необходимо представить фотографии, снятые только в Кыштыме или нет таких ограничений?
-
again
Меня к сожалению в этот день не было, так что подробностей я не знаю. Я постараюсь уточнить сегодня вечером, по крайней мере время ещё есть.
P.S. Что-то на подобие отчёта я пытался писать, но у меня не особо получается.
Меня к сожалению в этот день не было, так что подробностей я не знаю. Я постараюсь уточнить сегодня вечером, по крайней мере время ещё есть.
P.S. Что-то на подобие отчёта я пытался писать, но у меня не особо получается.

-
Встреча 28 февраля 2012 года
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Быкова Зоя Васильевна, Зулькарнаева Лена, Колыжук Людмила, Горбунова Лариса Григорьевна
Обсуждалось участие клуба в мероприятиях посвященных 255-летию города Кыштыма. А также место и дата проведения юбилейной выставки клуба. Запланировано ЦГБ им. Б.Е.Швейкина 19 марта 2012 года. Были просмотрены мои фотографии и фотографии Колыжук Людмилы, часть была отобрана для выставки. Отбор проходил по оценочной системе присутствующими участниками клуба, то есть снимки набравшие наибольшее количество баллов проходили в следующий круг.
Следующая встреча состоится 13 марта 2012 года.
P.S. 06 марта 2012 года в ЦГБ им. Б.Е.Швейкина состоится выставка Колыжук Людмилы "Женский взгляд"
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Быкова Зоя Васильевна, Зулькарнаева Лена, Колыжук Людмила, Горбунова Лариса Григорьевна
Обсуждалось участие клуба в мероприятиях посвященных 255-летию города Кыштыма. А также место и дата проведения юбилейной выставки клуба. Запланировано ЦГБ им. Б.Е.Швейкина 19 марта 2012 года. Были просмотрены мои фотографии и фотографии Колыжук Людмилы, часть была отобрана для выставки. Отбор проходил по оценочной системе присутствующими участниками клуба, то есть снимки набравшие наибольшее количество баллов проходили в следующий круг.

Следующая встреча состоится 13 марта 2012 года.
P.S. 06 марта 2012 года в ЦГБ им. Б.Е.Швейкина состоится выставка Колыжук Людмилы "Женский взгляд"
Спешите подарить свою улыбку. МАСШТАБНАЯ ФОТОСЕССИЯ. ГДЕ и КОГДА
Весь Кыштым участвует в уникальной фотосессии. Каждый житель округа может стать «улыбкой» города и вписать себя в историю Кыштыма, в год его 255-летия. Только 4 марта профессиональная фотосъёмка пройдёт в пяти крупнейших районах нашего городах. Передвижные фотостудии будут работать на площадках перед ДК металлургов и ДК «Победа», около радиомеханическoго техникума и средней школы №3, на территории Комплексного центра социального обслуживания населения «Южный».
Приходите с 12 до 14 часов, находите информационный стенд акции «Улыбка города» и участвуйте в самом масштабном фотопроекте этой весны! Скачивайте своё фото в центральной городской библиотеке им. Б.Швейкина, голосуйте за своих земляков на сайте http://www.kyshtym74.ru. Лучшие фотографии будут использоваться в некоммерческих целях на баннерах, полиграфической и сувенирной продукции, в средствах массовой информации, продвигающих идею стремления к объединению жителей Кыштыма через любовь к родному краю.
Фотосъемка производится молодыми кыштымскими фотографами, членами фотоклуба «Образ» на фоне городского пейзажа при частии волонтёров - актива Общественной молодёжной палаты.
Спешите дарить свои открытые улыбки прохожим, друзьям и самым близким людям!
-
msshveikin писал(а):профессиональная фотосъёмка
Ага, а потом люди не узнают себя на фотографиях.

Мне вот всегда интересно: фотолюбитель — это оскорбительно что ли? "Профессионал" — это такая официальная страховка от несчастного фотослучая?

Люди, не бойтесь фотографироваться у фотолюбителей! "Профессионалы", не бойтесь быть фотолюбителями!

-
Друзья, в середине марта есть вероятность, что возьму двухнедельный творческий отпуск. Проведу его в Кыштыме. Есть желание встретиться с членами фотоклуба и поговорить о том о сем 
О чем таком вам хотелось бы поговорить? Может, стоит боле детально обсудить тему техники, которую мы используем? Раскрыть подробнее тезисы, которые я излагаю здесь: viewtopic.php?p=40426#p40426
Буду рад вашим комментариям и предложениям.

О чем таком вам хотелось бы поговорить? Может, стоит боле детально обсудить тему техники, которую мы используем? Раскрыть подробнее тезисы, которые я излагаю здесь: viewtopic.php?p=40426#p40426
Буду рад вашим комментариям и предложениям.
-
again
Ждемс
Ждемс

Взгляд через фотообъектив
В центральной библиотеке имени Швейкина открылась первая персональная фотовыставка Людмилы Колыжук «Мой взгляд». Как сказала «КР» Лариса Горбунова, её коллега увлекается фотографией около пяти лет. В фотоклубе «Образ» занимается год. Среди её работ – пейзажи, натюрморты, макросъёмка, архитектурные городские элементы, интересные уголки Кыштыма и его окрестностей. Позднее будут выставлены работы Никиты Стахеева – победителя областного конкурса «Фотофест – 2012» в номинации «Молодые». В конце марта студия «Образ» отметит два года своей творческой лаборатории.
Кыштымский рабочий, 07 марта 2012 года, № 25 (12043), стр. 11, "Взгляд через фотообъектив"
-
следующая встреча 13 марта кстати!
-
Эх, не поспеваю я к 13-му...
-
again писал(а):Эх, не поспеваю я к 13-му...
так потом еще встреча будет по открытие фотовыставки и.т.д
-
Maximilyan
Благодарю за информацию! Может тогда удастся встретиться позже.
Друзья, меня не будет в сети во время моего пребывания в Кыштыме. Если вас не затруднит, позвоните мне, пожалуйста, как будет известно об очередной встрече, на номер: 911 28 28 4 27
Благодарю за информацию! Может тогда удастся встретиться позже.
Друзья, меня не будет в сети во время моего пребывания в Кыштыме. Если вас не затруднит, позвоните мне, пожалуйста, как будет известно об очередной встрече, на номер: 911 28 28 4 27

-
Встреча 14 марта 2012 года
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Швейкин Максим aka msshveikin, Горбунова Лариса Григорьевна, Фомин Олег aka Олег, Марининов Максим ака Maximilyan, Быкова Зоя Васильевна, Москвина Ольга, Шорыгин Тимур, Юсупов Егор aka Gilmor, Трубкин Игорь.
Новички: Обухова Ирина и Трифонов Евгений Николаевич
Полным ходом идёт подготовка к выставке. Сообщество пополнилось новыми единомышленниками.
Я как всегда чуть задержался, но успел застать как Владимир Викторович даёт интервью местному телевиденью. Речь шла о клубе и предстоящей выставке. Общий план, интервью у Шуяковой Ольги и репортёры удалились. Перешли к основному отбору фотографий на выставку. Были просмотрены фотографии Трубкина Игоря, Обуховой Ирины и Шуяковой Ольги. Затем к сожалению мне пришлось удалится по служебной необходимости.
Заседание клуба продолжалось до позднего вечера. 
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Швейкин Максим aka msshveikin, Горбунова Лариса Григорьевна, Фомин Олег aka Олег, Марининов Максим ака Maximilyan, Быкова Зоя Васильевна, Москвина Ольга, Шорыгин Тимур, Юсупов Егор aka Gilmor, Трубкин Игорь.
Новички: Обухова Ирина и Трифонов Евгений Николаевич

Полным ходом идёт подготовка к выставке. Сообщество пополнилось новыми единомышленниками.

-
Следующая встреча намечена на 19 марта 2012 года.
Выставка запланирована на 23 марта 2012 года.

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |