Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
http://nivaclub74.org/topic/2044/page__fromsearch__1
Накидал небольшой отчет по поездке на Карандаш. Понял, что после долгого написания проектов, тест в отчетах сухой и по факту. Буду стараться больше писать и улучшать свой литературный!!!
Накидал небольшой отчет по поездке на Карандаш. Понял, что после долгого написания проектов, тест в отчетах сухой и по факту. Буду стараться больше писать и улучшать свой литературный!!!

-
sumin - Сообщения: 142
Правильно сломанный автомобиль до гаража доедет
телефон: 8-951-77-99-3шестьшесть
msshveikin писал(а):А что за туннель, можно координаты?
Тоннель нашли с Isilgan в воскресенье.
Длина 1640 метров, начало N 55 43.3431 E 60 14.8695, выход N 55 42.9075 E 60 16.2023.
Ориентировочные размеры сводчатого прохода 3х3 метра.
Для детального обследования требуется спецснаряжение и подготовка.
Экстремальный техноген.
Сейчас обрабатываем и готовим материалы с исторической справкой, вот-вот выложим.
-
Vils - Сообщения: 111
Vils
А когда туда собираетесь? Есть ли возможность упасть на хвосты или возможно ли туда проехать на 2114?
А когда туда собираетесь? Есть ли возможность упасть на хвосты или возможно ли туда проехать на 2114?
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Да, мы там были уже в воскресенье прошедшее.
Заглянули на тоннель транзитом.
Потому, как в большей степени интересовало урочище Глининка, скалку все искали с ящерицами.
От Глининки проехали на северо-восток до затопленных шахт.
Северный выезд с урочища, который нас и интересовал форсировать в одиночку не стали. Здесь нам Сергей-Нивавод нужен проводником.
На хвосты падать не надо - просто к нам в машину! Будем рады доброму общению!
Заглянули на тоннель транзитом.
Потому, как в большей степени интересовало урочище Глининка, скалку все искали с ящерицами.
От Глининки проехали на северо-восток до затопленных шахт.
Северный выезд с урочища, который нас и интересовал форсировать в одиночку не стали. Здесь нам Сергей-Нивавод нужен проводником.
На хвосты падать не надо - просто к нам в машину! Будем рады доброму общению!
-
Vils - Сообщения: 111
sumin писал(а):http://nivaclub74.org/topic/2044/page__fromsearch__1
я тоже проектант и тоже пишу в основном отчеты, протоколы, ОД и ОУ
но вот мой отчет точно верх сухости, твой как раз достаточно литературен!
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
sumin писал(а):Vils писал(а):Сигнал бедствия принят, отработан.
Объект эвакуирован, сопровождён до п.Каолиновый.
Не всё так мрачно!
Отлично, взаимовыручка работает!!!!!!!!!![]()
Спасибо огромное ВИЛСУ и СУМИНУ. Вилсу в двойне огромное, что из другого города прилетел на помощь. С меня коньяк тебе. А Сумину, что SOS отправил? c меня пиво, а то ночевал бы с любимой на корьере))))))))) Еще раз спасибо парни.
- TTR
sumin писал(а):http://nivaclub74.org/topic/2044/page__fromsearch__1Накидал небольшой отчет по поездке на Карандаш. Понял, что после долгого написания проектов, тест в отчетах сухой и по факту. Буду стараться больше писать и улучшать свой литературный!!!
Прямо с огромным удовольствием посмотрела фотографии и прочитала отчет. Очень интересно, содержательно и фото обалденные. Спасибо. Молодцы!!! Мне так хочется с вами, но машину свою жалко до слез. Только что колеса новые купила (дорого, пришлось кредит брать), не переживу, если, как написано в отчете, все четыре продырявлю. А тем более саморезы вставлять в пробоины - это круто, но не с моей нервной системой.

- Чопик
а если в понедельник закотнуться(выходной ведь) 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
по поводу колес надо жидкость заполняющую пробой с собой возить (балоньчик на одно большое колесо) и рем комплект на всякий случай..прокол саморезом это не самый страшный случай...вернее даже самый наилучший...а вот кто что знает по поводу ремонта боковых и прочих порезов в пути...продают какие то комплекты в интернете - "клей и заплатки" так то тоже пригодилось бы
-
Михаил - Сообщения: 106
Камеры с собой возить можно, но не с моими колесами!!! Ремкомплекты - это хорошо, но не всегда эффективно. А вот 2-е запаски полноразмерные с собой иметь - по-моему самое разумное!!!
-
камеры- надо разробтовывать, 2 запаски полноразмерные хорошо..но дорого...и место опять же...а так в дороге ремкомплектов иметь очень не помешает...в основном то в лесу проколы поджидают...и то...2 запаски...а у вас у товарища 4 колеса пробило..уже недостача
-
Михаил - Сообщения: 106
две запаски на багажник самый нормальный вариант (камеры тоже прокатят)надо хоть одну иметь при себе а на счёт забартировать так не проблема думаю 

-
на счёт дорого не обязательно ведь такого же размера калёса лишь бы на ступицы залезли 

-
еду в понедельник по ранее предложенному маршруту (красная нива у которой бампер оторвали едит тоже) кто с нами? 

-
Я в Самару!!! Отчет после возвращения!!! 

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |