Модератор: Ural

ADSL

# 

6 дек 2008, 18:22 

msshveikin писал(а):Со вчерашнего дня, т.е. с пятницы, телефон вообще не работает и не только у меня. Я так понял ведутся какие то работы.

Они мне всю улицу перекопали! :D
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

6 дек 2008, 18:33 

Woodlion писал(а):Они мне всю улицу перекопали!

Вашим делать нечего к новому году что ли?
Денежки, видать, неосвоенные остались:-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

7 дек 2008, 12:30 

DragonFly писал(а):Вашим делать нечего к новому году что ли?

Да они весь город уже перерыли :) Похоже меняют всю кабельную систему. А не только АТС. И не только меняют, раз ко мне в деревню кабель тащат :)
Есть надежда, что сбои из-за плохих линий поубавятся.
А занимается этим какая то ихняя специальная монтажная организация. Дима точно скажет. Так что НГ тут не причем :) Хотя классная отмазка, чтобы ничего не делать . Лучшая отмазка только кризис. :D
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

7 дек 2008, 12:47 

Woodlion писал(а):А занимается этим какая то ихняя специальная монтажная организация.

Ааа, вот оно что. У нас это сделали года два назад. Быстро раскопали, поменяли и закопали снова.
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

9 дек 2008, 10:43 

ADSL сегодня утром работал у кого-нибудь?
RiantHoff

# 

9 дек 2008, 10:44 

RiantHoff
Проснулась около девяти, врубила комп - не работал.
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

9 дек 2008, 13:52 

Woodlion писал(а):Да они весь город уже перерыли :) Похоже меняют всю кабельную систему. А не только АТС. И не только меняют, раз ко мне в деревню кабель тащат :)
Точно. Не меняют, а расширяют сеть. Кое-где параллельно новые кабели прокладывают, рядом со старыми новые шкафы ставят, а кое-где и кабельную канализацию делают где её не было. Причём делают быстро: на обед шёл - рыли, вечером уже всё сделали и закопали. Не по-нашему как-то :wink: Благо, погода им помогает :-)

RiantHoff писал(а):ADSL сегодня утром работал у кого-нибудь?
Ни у кого не работал. Дима сказал - были профилактические работы. С утра даже айпишник не выдавался, потом стал выдаваться, но пинговались только внутрисурнетовские адреса. После 10 где-то заработало всё.
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

9 дек 2008, 17:49 

Вопрос к знатокам.
Возможно ли скинуть модем в глубокий дефолт средствами троянской программы?
Сейчас столкнулась с забавным - модем, в котором не прописано ни единого подключения (то, что до инцидента оно было - клянусь, сама видела:-)) плюс система, в которой не протолкнуться от всякой заразы. Народ клялся и божился, что сам модем не трогал никто, вот я и заинтересовалась, откуда что могло взяться (и не придется ли мне с подобным сталкиваться по новой:-)))
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

9 дек 2008, 19:24 

DragonFly писал(а):Возможно ли скинуть модем в глубокий дефолт средствами троянской программы?
Сейчас столкнулась с забавным - модем, в котором не прописано ни единого подключения (то, что до инцидента оно было - клянусь, сама видела:-)) плюс система, в которой не протолкнуться от всякой заразы. Народ клялся и божился, что сам модем не трогал никто, вот я и заинтересовалась, откуда что могло взяться (и не придется ли мне с подобным сталкиваться по новой:-)))

Мне бы твои проблемы :)
serg

# 

9 дек 2008, 19:41 

serg
Я обращалась не к тебе
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

9 дек 2008, 19:43 

а я тебе говорюю что страдаете всякой хренью от безделья
serg

# 

9 дек 2008, 19:46 

serg
Иди уже. Не мешайся.
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

9 дек 2008, 19:53 

Мда... Связь и правда не очень((( Забавную заметочку прочел в КР о связьинформе. Там некто Каперский вроде жалуется на качество предоставляемой услуги, конкретно Ультрамегабит. Скорость маленькая, качество связи ужасное. Ну дык а я то мегабит хочу, родители прочли и сказали: Может ну его нафиг?))) Дык вот, мне интересно может это технология не обкатана, может проф. работы, может так и должно быть, может еще что? Просто почти мегабит уже, а тут эта заметка. Клеймо на СИ... Пишите им ответку, только правдивую)))
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

9 дек 2008, 20:13 

Ни Каперского ни Касперского в наших клиентах нет, как думаю нет его и в жителях Кыштымского городского округа. Ультрамегабит кому попало не дают, тем более что на Нижнем, только после тщательно проверки. И если нет технической возможности, то нет и Ультрамегабита :-)
После данной заметки грош цена Кыштымскому рабочему, который печатает письма неизвестно от кого на первой полосе. Данная статья, мое ИМХО, "провокация" со стороны Уральских кабельных сетей, которые планируют на Нижнем запустить интернет. Почему на Нижнем, потому, что у нас там очень маленький охват населения из-за большой протяженности линий. Ультрамегабитчиков у нас 40 человек, и на Нижнем это в основном те, у кого телефоны на 7-ку. Из этих 40 только у 5-ти клиентов линия идет из центра на Нижний.
Surnet

# 

9 дек 2008, 20:16 

DragonFly писал(а):Вопрос к знатокам.
Возможно ли скинуть модем в глубокий дефолт средствами троянской программы?

можно :-) хотя я такой троян не видел. Но модемов со сбитыми настройками видел много. Там делов-то, через телнет пару команд запустить и все...
Surnet

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт