Модератор: Ural
ADSL
msshveikin писал(а):Со вчерашнего дня, т.е. с пятницы, телефон вообще не работает и не только у меня. Я так понял ведутся какие то работы.
Они мне всю улицу перекопали!

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):Они мне всю улицу перекопали!
Вашим делать нечего к новому году что ли?
Денежки, видать, неосвоенные остались:-)
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):Вашим делать нечего к новому году что ли?
Да они весь город уже перерыли

Есть надежда, что сбои из-за плохих линий поубавятся.
А занимается этим какая то ихняя специальная монтажная организация. Дима точно скажет. Так что НГ тут не причем

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):А занимается этим какая то ихняя специальная монтажная организация.
Ааа, вот оно что. У нас это сделали года два назад. Быстро раскопали, поменяли и закопали снова.
-
Nemo me impune lacessit
ADSL сегодня утром работал у кого-нибудь?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff
Проснулась около девяти, врубила комп - не работал.
Проснулась около девяти, врубила комп - не работал.
-
Nemo me impune lacessit
Точно. Не меняют, а расширяют сеть. Кое-где параллельно новые кабели прокладывают, рядом со старыми новые шкафы ставят, а кое-где и кабельную канализацию делают где её не было. Причём делают быстро: на обед шёл - рыли, вечером уже всё сделали и закопали. Не по-нашему как-тоWoodlion писал(а):Да они весь город уже перерылиПохоже меняют всю кабельную систему. А не только АТС. И не только меняют, раз ко мне в деревню кабель тащат

Ни у кого не работал. Дима сказал - были профилактические работы. С утра даже айпишник не выдавался, потом стал выдаваться, но пинговались только внутрисурнетовские адреса. После 10 где-то заработало всё.RiantHoff писал(а):ADSL сегодня утром работал у кого-нибудь?
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Вопрос к знатокам.
Возможно ли скинуть модем в глубокий дефолт средствами троянской программы?
Сейчас столкнулась с забавным - модем, в котором не прописано ни единого подключения (то, что до инцидента оно было - клянусь, сама видела:-)) плюс система, в которой не протолкнуться от всякой заразы. Народ клялся и божился, что сам модем не трогал никто, вот я и заинтересовалась, откуда что могло взяться (и не придется ли мне с подобным сталкиваться по новой:-)))
Сейчас столкнулась с забавным - модем, в котором не прописано ни единого подключения (то, что до инцидента оно было - клянусь, сама видела:-)) плюс система, в которой не протолкнуться от всякой заразы. Народ клялся и божился, что сам модем не трогал никто, вот я и заинтересовалась, откуда что могло взяться (и не придется ли мне с подобным сталкиваться по новой:-)))
-
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):Возможно ли скинуть модем в глубокий дефолт средствами троянской программы?
Мне бы твои проблемы

-
serg - Сообщения: 192
serg
Я обращалась не к тебе
Я обращалась не к тебе
-
Nemo me impune lacessit
а я тебе говорюю что страдаете всякой хренью от безделья
-
serg - Сообщения: 192
serg
Иди уже. Не мешайся.
Иди уже. Не мешайся.
-
Nemo me impune lacessit
Мда... Связь и правда не очень((( Забавную заметочку прочел в КР о связьинформе. Там некто Каперский вроде жалуется на качество предоставляемой услуги, конкретно Ультрамегабит. Скорость маленькая, качество связи ужасное. Ну дык а я то мегабит хочу, родители прочли и сказали: Может ну его нафиг?))) Дык вот, мне интересно может это технология не обкатана, может проф. работы, может так и должно быть, может еще что? Просто почти мегабит уже, а тут эта заметка. Клеймо на СИ... Пишите им ответку, только правдивую)))
-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
Ни Каперского ни Касперского в наших клиентах нет, как думаю нет его и в жителях Кыштымского городского округа. Ультрамегабит кому попало не дают, тем более что на Нижнем, только после тщательно проверки. И если нет технической возможности, то нет и Ультрамегабита 
После данной заметки грош цена Кыштымскому рабочему, который печатает письма неизвестно от кого на первой полосе. Данная статья, мое ИМХО, "провокация" со стороны Уральских кабельных сетей, которые планируют на Нижнем запустить интернет. Почему на Нижнем, потому, что у нас там очень маленький охват населения из-за большой протяженности линий. Ультрамегабитчиков у нас 40 человек, и на Нижнем это в основном те, у кого телефоны на 7-ку. Из этих 40 только у 5-ти клиентов линия идет из центра на Нижний.

После данной заметки грош цена Кыштымскому рабочему, который печатает письма неизвестно от кого на первой полосе. Данная статья, мое ИМХО, "провокация" со стороны Уральских кабельных сетей, которые планируют на Нижнем запустить интернет. Почему на Нижнем, потому, что у нас там очень маленький охват населения из-за большой протяженности линий. Ультрамегабитчиков у нас 40 человек, и на Нижнем это в основном те, у кого телефоны на 7-ку. Из этих 40 только у 5-ти клиентов линия идет из центра на Нижний.
- Surnet
DragonFly писал(а):Вопрос к знатокам.
можно

- Surnet
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |